MEDIA SURYA – Buah tart adalah makanan penutup Prancis yang sangat lezat, dan prosesnya relatif mudah dibuat. Rasa tart buah sangat ditentukan oleh pilihan buah. Berikut adalah beberapa opsi.
Pertama-tama, buah persik kuning sangat dianjurkan. Setiap 100 gram daging buah persik segar mengandung protein 0,5 gram, lemak 0,1 gram, karbohidrat sekitar 14 gram, serat makanan 1,2 gram, vitamin A sekitar 15 mg, karoten sekitar 90 mg, riboflavin 0,01 mg, asam Nick 0,3 mg, vitamin 9 mg, vitamin E0.92 mg, fosfor 7 mg, selenium 0,83 mikrogram.
Dari daftar komposisi nutrisi buah persik kuning, dapat dilihat bahwa daging buah persik kuning kaya akan bahan antioksidan seperti karoten, likopen, likopen dan vitamin C, serta selulosa esensial bagi tubuh manusia terutama selenium, seng dan elemen lain, yang secara signifikan lebih tinggi daripada buah persik lainnya.
Persik kuning kaya akan vitamin C, karoten-karoten, likopen dan antioksidan lainnya.
Mereka dapat secara efektif menghilangkan radikal bebas, anti-penuaan, menghilangkan bintik-bintik gelap dan efek lainnya. Persik kuning memiliki nilai gizi tinggi, kaya akan vitamin C, semua jenis selulosa, karoten, elemen jejak. Makan buah persik kuning memiliki efek menurunkan lipid darah, gula darah dan meningkatkan kekebalan manusia.
Sejumlah besar pektin dalam bubur persik kuning mengandung semua jenis serat yang dibutuhkan tubuh. Makan 1 atau 2 buah persik kuning setiap hari memiliki efek pencegahan sembelit.
Rasa Mulberry juga cocok untuk tart buah.
Mulberry rasanya manis dan berair. Ini adalah salah satu buah yang sering dimakan orang. Murbei adalah kumpulan banyak tetes kecil, penampilan bulat panjang, umumnya kuning coklat, coklat merah atau ungu tua, Putih Krem kurang umum. Yang terbaik adalah memilih buah-buahan besar, daging tebal, penampilan ungu, gula cukup. Mulberry matang sekitar musim semi dan baik untuk dimakan langsung atau dikeringkan.
Mulberry mengandung sejumlah besar karbohidrat, karoten, vitamin dan elemen penting bagi tubuh manusia. Mulberry dapat secara efektif memperluas volume darah tubuh manusia, cocok untuk pengobatan pasien hipertensi.
Mulberry mengandung asam tanat, asam lemak, asam malat dan nutrisi lainnya, dapat membantu pencernaan lemak, protein dan pati, dapat mempercepat sekresi jus lambung, meningkatkan motilitas gastrointestinal. Murbei memiliki efek menyegarkan limpa dan lambung untuk membantu pencernaan, sehingga gangguan pencernaan, anoreksia dan perut kembung setelah makan sangat cocok untuk makan murbei.
Mulberry dapat berperan dalam perawatan rambut, terutama karena mengandung pigmen hitam. Pigmen hitam membuat rambut kuat dan berkilau, cocok untuk orang yang cenderung beruban. Mengonsumsi mulberry dan biji wijen hitam dalam waktu lama sangat membantu kesehatan rambut.
Mulberry juga memiliki efek tertentu dalam menyesuaikan jerawat. Hal ini terutama ditujukan pada jerawat yang disebabkan oleh sering sembelit, kurang tidur dan kemarahan. Tetapi efeknya relatif lambat, perlu makan setiap hari, dua bulan berturut-turut dapat melihat efeknya. Dan Anda tidak bisa begadang selama dua bulan. Makan makanan ringan. Hindari makan makanan pedas, gorengan, kacang tanah dan makanan berminyak lainnya.